Специалисты компании «Лифтовой Альянс» успешно осуществляют ремонт и сервисное обслуживание лифтов и различного подъёмно-транспортного оборудования ведущих производителей. Опыт и ресурсы компании позволяют гарантировать бесперебойное, надёжное и безопасное функционирование подъёмников, установленных в помещениях наших заказчиков.

Работы на объектах заказчиков осуществляются в максимально короткие сроки благодаря возможности круглосуточного сервисного обслуживания и работе специальных мобильных бригад механиков. Кроме того, на нашем складе всегда в наличии запас различных запчастей для лифтов, в том числе крупных узлов (станции управления, лебедки), производство и поставка которых часто занимает много времени.

В числе наших услуг, позволяющих продлить срок службы лифта — установка частотного преобразователя. Устройство делает возможным продление срока службы лифта, повышает уровень комфорта и безопасности при перевозке пассажиров и грузов, а так же снижает уровень затрат за счёт сокращения энергопотребления.

С целью обеспечения безопасной эксплуатации лифтов и эскалаторов мы готовы, по пожеланию заказчика, провести обучение персонала правилам пользования лифтом, провести аттестацию сотрудников, а также помочь в решении вопросов безопасности и производственного контроля с учётом всех требований Ростехнадзора и законодательства РФ.

Планомерное сервисное обслуживание лифтов и эскалаторов напрямую влияет на их бесперебойную работу и безопасность при осуществлении перевозки людей и грузов. Вот почему мы уделяем этому вопросу особое внимание. Приемлемая стоимость позволяет нашим заказчикам своевременно и регулярно проводить ТО, что сводит к минимуму количество простоев оборудования из-за технического ремонта и не доставляет неудобств посетителям здания и жителям высотных жилых домов.

В зависимости от состава предполагаемых услуг, вы можете выбрать один из следующих типов обслуживания:

  • типовое техническое обслуживание лифтов и другого подъёмно-транспортного оборудования;
  • комплексное техническое обслуживание лифтов и подъёмно-транспортного оборудования;
  • круглосуточное аварийное обслуживание лифтов и подъёмно-транспортного оборудования;
  • текущий ремонт (замена мелких деталей) лифтов и подъёмно-транспортного оборудования;
  • текущий ремонт (замена крупных узлов) лифтов и подъёмно-транспортного оборудования.